Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1078 kJ /
259 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Caesar salad di tonno
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cipolle al gratin
1h
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Uova al funghetto
40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min