Dispositivi & accessori
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1166 kJ /
276 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Pho
40min