Dispositivi & accessori
Demi-lunes épinard-poulet
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
-
200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
-
23 feuilles de pâte à wonton24 disques de pâte à gyozas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
974 kJ /
232 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Banh Cuon
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min