Dispositivi & accessori
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1052.8 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h