Dispositivi & accessori
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Prep. 5min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
6 mg
Proteine
2 g
Calorie
559 kJ /
141 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - août
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min