Dispositivi & accessori
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Prep. 25min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Bûche de la mer
13 godz.
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Calamars Assam
30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Sauce yakitori
5 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Saumon laqué
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min