Dispositivi & accessori
Zuppa di noci e sedano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipollata
1h
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di lattuga e menta
35min
Polenta ai porri
1h 5min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min