Dispositivi & accessori
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
310.5 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min