Dispositivi & accessori
Risotto aux herbes et aux coques
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1556 kJ /
368 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lotte au beurre rouge
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Ragoût de langouste
1h 35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min