Dispositivi & accessori
Irish stew
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45.3 g
Calorie
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
St Patrick's Day
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Picadillo à la cubaine
50min