Dispositivi & accessori
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 tête d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon (opzionale)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poulet (environ 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 branches de thym frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
46 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
12 g
Fibre
7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les viandes avec le Sensor
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min