Dispositivi & accessori
Tajine de poulet et légumes d'été
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.3 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
810 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet façon bourguignon
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min