Dispositivi & accessori
Piadina al miele
Prep. 30min
Totale 1h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ravenna in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Tortillas
1h
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia veloce in padella
40min
Piadina integrale farcita
40min