Dispositivi & accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata all'amarena
2 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min