Dispositivi & accessori
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1231 kJ /
295 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Solettes meunière
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de bar
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h