Dispositivi & accessori
Arroz de marisco
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.8 g
Calorie
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo al peperone rosso
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Cachupa de peixe
50min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Chawan mushi
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Arroz de polvo
1h 15min
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Riso con manzo e peperoni
45min
Brodetto romagnolo
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min