Dispositivi & accessori
Caldo verde
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
924.5 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È pronto! a tavola
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e funghi
20min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Pollo al curry verde
55min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Sushi di kiwi
1h 50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa gitana
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa del nord
1h 10min
Gemusesuppe
40min
Crema di riso
55min