Dispositivi & accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto alla fragola
20min
Cocktail estivo alcolico
10min
Punch giamaicano
10min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Limonata alle fragole
1h 15min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Frozen mela kiwi
10min
Smoothie estivo di frutta
15min
Succo di frutta alcolico
10min