Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
789 kJ /
188 kcal
Grassi
1236 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Senape al dragoncello
Nessuna valutazione
Zuppetta di gamberi
1h
Mapo tofu
20min
Minestra a crudo
30min
Crema di funghi
20min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e spinaci
1h