Dispositivi & accessori
Parmentier au céleri et au haddock
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
947 kJ /
225 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min