Dispositivi & accessori
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prep. 10min
Totale 50min
8 pièces
Ingredienti
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
518.9 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1017 kJ /
243.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte Tatin de tomates
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h