Dispositivi & accessori
Financiers aux asperges vertes et oranges
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les asperges et les oranges
-
750 g d'eau
-
250 g d'asperges vertes
-
4 oranges
Les financiers
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de poudre d'amande
-
40 g de farine de blé
-
120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
-
90 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
40.5 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1820.7 kJ /
434.8 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min