Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane alle pere
28h
Torta di pasqua
1h 45min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min