Dispositivi & accessori
Pierogis
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2296 kJ /
549 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécialités du monde
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Moutarde à la poire et au romarin
Nessuna valutazione
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nessuna valutazione
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Nessuna valutazione
Galette des Rois au potiron
Nessuna valutazione
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nessuna valutazione