Dispositivi & accessori
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g olio extravergine di oliva
-
20 g di olio di sesamo
-
90 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
10 g di sale
-
4 tranci di pesce spada (600 g)
-
500 g di ananas fresco a tocchetti
-
1 scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di zenzero a pezzi
-
8 foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
971 mg
Proteine
26.6 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1ωρ.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 λεπτ.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 λεπτ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 λεπτ.
Salmone al coriandolo
40 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.