Dispositivi & accessori
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prep. 10min
Totale 15min
390 g
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
5.9 mg
Proteine
0 g
Calorie
16.3 kJ /
3.9 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Les pestos
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min