Dispositivi & accessori
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
477 mg
Proteine
5 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes
30 min