Dispositivi & accessori
Bricks de magret de canard aux abricots
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1364 kJ /
327 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min