Dispositivi & accessori
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prep. 10min
Totale 12h 30min
6 portions
Ingredienti
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
826.5 kJ /
198.3 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar
10 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min