Dispositivi & accessori
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kohlrabi500 g
-
Kartoffeln300 g
-
Wasser500 g
-
Radieschen4 - 5
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)175 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
794 kJ /
190 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Krautsuppe
55 Min