Dispositivi & accessori
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
Prep. 55min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
300 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
150 g di Feta a dadini (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
Crema alla stracciatella
-
100 g zucchero
-
4 albumi
-
250 g di Quark
-
50 g di scaglie di cioccolato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
50 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
6929 mg
Proteine
155 g
Calorie
19801 kJ /
4728 kcal
Grassi
253 g
Fibre
80 g
Grassi saturi
70 g
Carboidrati
398 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5min
Borscht
25min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Salsa mousseline
20min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min