Dispositivi & accessori
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
639 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1297.5 kJ /
310 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Burger de thon
3h 50min
Blaff de légumes
35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Mayonnaise version allégée
10min
Carottes râpées à ma façon
20min