Dispositivi & accessori
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
362.7 mg
Proteine
9.2 g
Calorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend en été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min