Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min