Dispositivi & accessori
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2021 kJ /
484 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min