Dispositivi & accessori
Salade au quinoa, raisin et fromage
Prep. 20min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du RAISIN
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min