Dispositivi & accessori
Gratin de céleri aux poires et au canard
Prep. 25min
Totale 13h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2096 kJ /
503 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Purée céleri-pomme
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de butternut aux châtaignes
35min