Dispositivi & accessori
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albumi separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
2 foglie di basilico fresche lavate
-
3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di caprino fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Nachos gratinati
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min