Dispositivi & accessori
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Croccante alle noci
-
100 g di gherigli di noci
-
20 g di burro
-
40 g di miele
Purea di pesche
-
300 g di pesche sbucciate, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pesca
Terminare la ricetta
-
500 g di yogurt greco
-
20 - 40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1924 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Forty fresh
10min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bevanda ai mirtilli
20min
Torta di limone destrutturata
40min
Bevanda ananas e melone
10min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Cool passion
10min