Dispositivi & accessori
Purée de topinambours
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sain et rapide
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Poireau rissolé (200 g)
20min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Velouté de champignons
20min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Crème de bettes
35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto au poireau
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min