Dispositivi & accessori
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prep. 25min
Totale 12h 45min
6 portions
Ingredienti
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.13 g
Calorie
1712 kJ /
411 kcal
Grassi
33.32 g
Carboidrati
17.59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nessuna valutazione
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Nessuna valutazione
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème brûlée
4h 50min
Assiette bernoise
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Dip au thon
5min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min