Dispositivi & accessori
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.8 g
Calorie
566 kJ /
134.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes aux deux saumons
1h
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Raie aux câpres
45min