Dispositivi & accessori
Homard sauce newburg et purée de potiron
Prep. 30min
Totale 1h 15min
2 portions
Ingredienti
La cuisson du homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
20 g de fenouil coupé en tronçons
-
1 homard américain1 homard européen (ou homard bleu)
Le beurre au corail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La sauce newburg et la purée de potiron
-
10 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de porto rouge ou de xérès
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de chair de potiron coupée en cubes
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2753 kJ /
665 kcal
Grassi
60 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min