Dispositivi & accessori
Soufflé de potiron aux épices douces
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1104 kJ /
265 kcal
Grassi
15.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gratin de courge
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Soufflés de topinambours
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Risotto au potiron
35min