Dispositivi & accessori
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.7 g
Calorie
929 kJ /
223 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min