Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.