Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cream tart
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Topping al cioccolato
25min
Torta alle 3 mousse
5h 30min