Dispositivi & accessori
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde a beccafico
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Granita di gelsi
15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h