Dispositivi & accessori
Pizzi leccesi
Prep. 20min
Totale 6h
15 pezzi
Ingredienti
Condimento
-
150 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
-
1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
-
10 olive nere denocciolate
-
1 pizzico zucchero
-
1 rametto di origano fresco
Impasto
-
400 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di salsa di pomodoro
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
400 g farina tipo 0
-
200 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 pezzi
Sodio
4699.2 mg
Proteine
73.5 g
Calorie
13062.8 kJ /
3120 kcal
Grassi
98.4 g
Fibre
29.6 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pucce
7h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Friselle
4h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pettole pugliesi
3h