Dispositivi & accessori
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
28 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse salmone e aneto
10min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h